コメント
はじめてのママリ🔰
出っ歯になりにくいおしゃぶりというものを使ってます!😛
本当かどうかはわかりません。笑
見た目可愛くないおしゃぶりなので、お写真のような可愛らしいおしゃぶり良いですね❤️
どれ使っても歯並びに影響しないなら可愛いの欲しいです✨
はじめてのママリ🔰
うちもヌーク使ってました!
可愛くて何度もリピートしてましたが、急に無くしたり出かける時に忘れた!ってなると薬局などに売ってなく、手軽に手に入るピジョン にしとけば良かったなぁと思いました🤣🤣
-
あんちゃん
ヌークの種類は可愛いものが多いのでしょうか☺️?まだ外出先で使ったことはないのですが、確かに無くしそうです🤣薬局で売ってるものもありですね✨いつまでおしゃぶり使ってましたか👀?
- 12月23日
ママリ
かわいいですねー🥰
うちもヌークでした!
上の方同様、無くした時に近くのドラッグストアでは買えないので、めっちゃ焦るのあるあるでした😀
最低2個は常備していました!
-
あんちゃん
ヌーク多いですね☺️💞やはり常備しといた方が安心感はありますね✨
お子さんはいつまでおしゃぶり使ってましたか💡?ヌーク使ってて出っ歯になったりしなかったですか👀?- 12月23日
-
ママリ
1歳になったくらいで勝手に卒業しちゃいました。
出っ歯にはなっていません!- 12月23日
-
あんちゃん
それは素晴らしいです🥺💞
うちも上手におしゃぶり使って行きたいと思います✨- 12月23日
あんちゃん
今回おしゃぶりが産院で頂けたんです🥺💞なので自分で調べたり買ったりしていなくて、、
やはりそういう出っ歯になりにくいものがあるんですね👀効果は確かにわかりませんが、見た目が可愛い方が親としてもテンションあがりますよね😍