妊活 おはようございます(^^)採卵して1日経ちました。OHSSの症状もないのです… おはようございます(^^) 採卵して1日経ちました。 OHSSの症状もないのですがこれから出てくる可能性ありますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 採卵 症状 OHSS ゆんな コメント はじめてのママリ🔰 私は採卵の翌日は良かったですが、2日目以降だんだんお腹が痛くなり張り始めました。 OHSSのピークは1週間みたいです! 12月23日 ゆんな ありがとうございます!その時は入院されましたか?💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 卵巣は12センチくらい腫れたのですが、採血の結果が入院するほど悪くなかったのと腹水もそんなに溜まってなかったので入院はしてません! 通院して点滴したくらいです^_^ 体調気をつけてくださいね^_^ 12月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんな
ありがとうございます!その時は入院されましたか?💦
はじめてのママリ🔰
卵巣は12センチくらい腫れたのですが、採血の結果が入院するほど悪くなかったのと腹水もそんなに溜まってなかったので入院はしてません!
通院して点滴したくらいです^_^
体調気をつけてくださいね^_^