いとと
会社から郵送で書類が送られてきました~💛記載して、保険の証明書つけて送り返しましたよ(*´-`)

ひー
もらいましたよー😊ただ、収入が少ないのでその分割合も減ってました😭

ゆわたし
会社によって対応は違うと思いますので確認した方がいいですよー。
会社で年末調整してくれるなら書類をくれるでしょうし、自分でやってっていう会社なら自分で確定申告が必要です。
いとと
会社から郵送で書類が送られてきました~💛記載して、保険の証明書つけて送り返しましたよ(*´-`)
ひー
もらいましたよー😊ただ、収入が少ないのでその分割合も減ってました😭
ゆわたし
会社によって対応は違うと思いますので確認した方がいいですよー。
会社で年末調整してくれるなら書類をくれるでしょうし、自分でやってっていう会社なら自分で確定申告が必要です。
「育休」に関する質問
育休明けに慣らし保育延長1週間 翌月下旬から2週間入院 今月中旬にやっと退院して私が出勤 退院早々に上司から休みすぎじゃないかというニュアンスのある言葉を言われました 他の会社、職場でも言われるような事なので…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
育休中の保育園申請についてです。 就労証明書を書いてもらうのをすっかり忘れていました💦 7/7までに市に提出しなければなりません💦 発行までに何日くらいかかりますか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント