産婦人科・小児科 1歳の女の子です。下痢が2日続いています。本人はとても元気です。ドラ… 1歳の女の子です。 下痢が2日続いています。本人はとても元気です。 ドラッグストアで整腸剤を買い、それを与えてまだ1回です。 病院に連れて行ったほうが良いでしょうか。 まだ様子見していたほうが良いでしょうか。 こんなに下痢が続いたことがないのでとても悩んでいます。 アドバイス、よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 病院 女の子 1歳 すず(2歳8ヶ月) コメント かちん もしかしたら胃腸炎の可能性もあるかもしれないですね💦 整腸剤処方だけかもですが 先生によっては整腸剤2種類処方してくれるかもなので行っても良いのかなと思います 12月23日 すず 回答いただき、ありがとうございます🙇 受診してこようと思います 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答いただき、ありがとうございます🙇
受診してこようと思います