はじめてのママリ
まだひとりっ子の時に子供は園に行くけど、私は専業主婦でした🙋🏼♀️︎ ̖́-(現在も)
1人でショッピングモールに行ったり、友達とランチしたり、家でTVやアマプラやNetflixを観てのんびりしたり、部屋の模様替えしたり😇
1人でも出掛けてたし、友達とも会ってたし割と忙しくしてました!
Eママ
今年の春から幼稚園通っている息子がいます✨
私も入園当初は「あー自由になれる~」って思ってたのに
全く自由になれませんでした💦
息子が集団生活が出来ないと指摘され14時降園ではなくなり午前中だけでと様子見になり結局自閉症であることがわかり療育教室を探さなきゃって思っていたら
6月にRSウイルスに感染💦
私うつってしまい半月出歩けませんでした。
治って療育教室探しスタートしてすぐに見つかりましたが
あっという間に夏休み😰
ながーい夏休み終わって2学期に入ると今度はコロナに感染💦寒暖に弱い息子は2学期中月に一回は風邪を引きました😱
それでもなんとか11月にはみんなと同じ14時降園になったもののほとんど風邪でお休みしてたので
私の自由な日は月に数回しかなかったです。
驚かせてすみません😢
こんな人もいるんだぁって
思ってくれるだけでいいので😅
とにかく体調管理にはお気をつけ下さい✨️
はじめてのママリ
買い物行ったり庭仕事したり趣味に時間を費やしたり…
やることないときは昼寝してます😂
基本グータラです(笑)
はじめてのママリ
少し前の投稿にすみません!
来年から年少の息子がいます!
とりあえず最初は集団生活に慣れなきゃいけないらしく、働くのは5月まで禁止と園から言われているのでしばらく専業主婦です😭
とにかく好きなアニメみたり、ショップ行ったり、病院行ったりやれなかったことやりたいです😭
コメント