妊活 夜中に2回起きた場合、基礎体温はどっちを選びますか?また、このグラフ… 夜中に2回起きた場合、基礎体温はどっちを選びますか? また、このグラフは安定しているでしょうか💦 低いような… 22:30 就寝 1:30 36:84 3:30 36.65 6:00 36.76 ※4時間以上の睡眠はどこでもとれていません💤 最終更新:4時間前 お気に入り 基礎体温 睡眠 ママ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもと同じ時間にします これだけでは安定してるとは言いきれませんが、ガタガタではないとは思います 5時間前 ママ コメントありがとうございます! 例えば、夜中に起きたとしても、毎朝6時に測っている場合は6時の体温を記録した方がいいでしょうか?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 毎日4時間以上の睡眠が取れないなら同じ時間にします 5時間前 ママ なるほど! 毎日夜中2回は起きてしまって… そうします🙆🏻♀️ ありがとうございます!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 であれば毎日同じ条件になると思うので、同じ時間で測定します🙌 5時間前 ママ 分かりました😊 明日からそのようにします! 5時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
例えば、夜中に起きたとしても、毎朝6時に測っている場合は6時の体温を記録した方がいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
毎日4時間以上の睡眠が取れないなら同じ時間にします
ママ
なるほど!
毎日夜中2回は起きてしまって…
そうします🙆🏻♀️
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
であれば毎日同じ条件になると思うので、同じ時間で測定します🙌
ママ
分かりました😊
明日からそのようにします!