雑談・つぶやき スイミングが2ヶ月経つけど、水慣れが進まず。家のお風呂で練習したいけど狭くて嫌。明日のテストが心配。 ぴー🐥スイミング始めて2ヶ月経ったけど 水慣れから全然先に進まない… 水に顔付けれないし潜るなんて以ての外← 家のお風呂で練習しよう?って言ったら お風呂狭いから嫌とかさ😇😇← 悪かったな狭い風呂で😑 明日テストだけどまた不合格だな😫 最終更新:2023年12月23日 お気に入り お風呂 スイミング 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) うちも顔つけられるようになるまでかなりかかりましたよ😂2ヶ月ならまだで普通かもしれません! 12月22日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます◡̈*♡.°⑅ 2ヶ月ならまだ普通ですかね🥲 顔付けるの嫌がってる割に 楽しそうにやってるねとうちの両親は言ってました🤣(2回ほど一緒に見学しました) まだまだこれからですかね🙌 お子さん、娘と同じ月齢です😍 12月22日 夜食のホヤ(略して肉子) そうですよね!同じ月齢ですね✨ うちは3歳なりたてから半年通いましたが、顔なんて全然つけられず、それどころか親と離れるの嫌でギャン泣きで、先生に抱っこされてプール浸かってました🤣 今年の夏に再開し、潜れるようになりました!なので、楽しく通えてるならそのうち顔つけられるようになると思いますよ🥰 12月22日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) 息子さん4月か5月生まれですか?✨️ うちは4月生まれです🤗 ありがとうございます😭💕 一応半年で潜れなかったら 辞めようとは本人に話してて やる気はあるようなので あと4ヶ月様子見です😫 スイミング入ったきっかけが 0歳から仲良しの子がいるからって理由でして…(その子は5月から習い始めました🏊♀️) 泳げるようになればいいんですが😫 12月22日 夜食のホヤ(略して肉子) うちも4月生まれで同じです!年中ですよね😆 男の子でさらにヤンチャ坊主なので、スイミングでも先生大変そうです😇笑 そんな中でも本人は合格するために!と頑張っています! そうなんですね!やる気あるなら練習してくれそうですね✨泳げるようになるのって普通一年生とかなんですかね?気長に応援しようと思います🤣 12月22日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) 4月生まれ✨️ 同じですね😆 そして年中です!(´▽`) うちの子小さ過ぎて年少に間違えられます笑 同じ園の子(年中)がいるんですけど クロール泳げてます…🏊♀️ お姉ちゃん(小3)がいるので 早くから始めたのかなと思ってます🤣 だいたい1年生になったら 泳げるかな?ってイメージです😆 12月22日 夜食のホヤ(略して肉子) 年中でクロールは早すぎなので気にしないほうがいいですね😂凄すぎる。 体力もついたし本人楽しそうなので、出来るようになる早さは気にせず通ってます☺️ 長く続けてくれると嬉しいなと思ってます! お互い見守り頑張りましょう! 12月23日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) おはようございます⏰☀️𓈒𓂂𓏸 確かに早すぎますね🤣🤣 気にしない事にします! 本人が楽しそうならいいですよね!(´▽`) お互い見守って行きましょう✨️ 沢山お話出来て楽しかったです🤗 ありがとうございました♡ 私も見かけたらコメント残しに行きますね(*^^)v 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます◡̈*♡.°⑅
2ヶ月ならまだ普通ですかね🥲
顔付けるの嫌がってる割に
楽しそうにやってるねとうちの両親は言ってました🤣(2回ほど一緒に見学しました)
まだまだこれからですかね🙌
お子さん、娘と同じ月齢です😍
夜食のホヤ(略して肉子)
そうですよね!同じ月齢ですね✨
うちは3歳なりたてから半年通いましたが、顔なんて全然つけられず、それどころか親と離れるの嫌でギャン泣きで、先生に抱っこされてプール浸かってました🤣
今年の夏に再開し、潜れるようになりました!なので、楽しく通えてるならそのうち顔つけられるようになると思いますよ🥰
息子さん4月か5月生まれですか?✨️
うちは4月生まれです🤗
ありがとうございます😭💕
一応半年で潜れなかったら
辞めようとは本人に話してて
やる気はあるようなので
あと4ヶ月様子見です😫
スイミング入ったきっかけが
0歳から仲良しの子がいるからって理由でして…(その子は5月から習い始めました🏊♀️)
泳げるようになればいいんですが😫
うちも4月生まれで同じです!年中ですよね😆
男の子でさらにヤンチャ坊主なので、スイミングでも先生大変そうです😇笑 そんな中でも本人は合格するために!と頑張っています!
そうなんですね!やる気あるなら練習してくれそうですね✨泳げるようになるのって普通一年生とかなんですかね?気長に応援しようと思います🤣
4月生まれ✨️
同じですね😆
そして年中です!(´▽`)
うちの子小さ過ぎて年少に間違えられます笑
同じ園の子(年中)がいるんですけど
クロール泳げてます…🏊♀️
お姉ちゃん(小3)がいるので
早くから始めたのかなと思ってます🤣
だいたい1年生になったら
泳げるかな?ってイメージです😆
年中でクロールは早すぎなので気にしないほうがいいですね😂凄すぎる。
体力もついたし本人楽しそうなので、出来るようになる早さは気にせず通ってます☺️
長く続けてくれると嬉しいなと思ってます!
お互い見守り頑張りましょう!
おはようございます⏰☀️𓈒𓂂𓏸
確かに早すぎますね🤣🤣
気にしない事にします!
本人が楽しそうならいいですよね!(´▽`)
お互い見守って行きましょう✨️
沢山お話出来て楽しかったです🤗
ありがとうございました♡
私も見かけたらコメント残しに行きますね(*^^)v