みあ
医師では無いので素人判断ですが、炭水化物と動物性脂質の摂りすぎで腸内環境が乱れているのかもしれませんね😵
大人でもお野菜が少なく、お肉や炭水化物取りすぎた日は臭いので😿
でもずっと続いているのでしたら心配ですね。解決しますように!
みあ
医師では無いので素人判断ですが、炭水化物と動物性脂質の摂りすぎで腸内環境が乱れているのかもしれませんね😵
大人でもお野菜が少なく、お肉や炭水化物取りすぎた日は臭いので😿
でもずっと続いているのでしたら心配ですね。解決しますように!
「5歳」に関する質問
25歳、息子2歳です。 発達障害です。旦那から離婚宣言され話し合いの結果別居婚になりました。 子供が生まれてから悩む事辛い事たくさんありました。 ですがこの悩みを誰に打ち明けたらいいかがわかりません。 友達は結…
5歳の息子があそぼーあそぼーって 毎日しんどくなってきました、、、 1人で遊べないのかなぁとか 私もゆっくりしたい、、、 と思ってしんどくなります🥲 子供との遊びが1番疲れます。。
七五三の時の下の子の服装について 5歳息子の七五三で、下の妹1歳女の子の服装がベビー袴で良いか迷っています、、😭 もともとお食い初め用に買ったベビー袴を持っています! 今回私と息子はそれぞれ着物と袴ですが、割と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント