コメント

アメリ
私も 湯船大好き人間で
入れないのが辛すぎて、産後2週間で先生に相談したら 1ヶ月入っちゃいけないのは 感染症などの心配があるからだけだから
一番風呂 清潔にして 入れば問題ないって言われたので 産後1ヶ月待たずにお風呂入ってたので 先生に相談していいと思います!
アメリ
私も 湯船大好き人間で
入れないのが辛すぎて、産後2週間で先生に相談したら 1ヶ月入っちゃいけないのは 感染症などの心配があるからだけだから
一番風呂 清潔にして 入れば問題ないって言われたので 産後1ヶ月待たずにお風呂入ってたので 先生に相談していいと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
上の子が幼稚園年少さんか年中さんで 下の子が0歳(出来れば8ヶ月くらい) ママさんがワンオペで、夜子供2人を同時に寝かしつけしている方に質問です! 0歳(出来れば8ヶ月くらい)の下の子の1日のスケジュールを教えてく…
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
昨日の朝から、胃痛下痢嘔吐があり体調最悪でした。 それでも動かないといけないから、幼稚園に2人送り出し、日中は三男の世話、泣きながら夫にヘルプの電話をしましたが忙しくて無理と言われました。今まで、どんだけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一番風呂だったらいいんですね☺️どうしてものときはそうしようかな😆
里帰りが旦那の実家で、掃除とか義母がしてくれてて、掃除も雑な人だし昔のお風呂でカビだらけだから何だか怖いです😂さっさと里帰り帰ってきてお風呂入ります😂👏🏼