コメント
アメリ
私も 湯船大好き人間で
入れないのが辛すぎて、産後2週間で先生に相談したら 1ヶ月入っちゃいけないのは 感染症などの心配があるからだけだから
一番風呂 清潔にして 入れば問題ないって言われたので 産後1ヶ月待たずにお風呂入ってたので 先生に相談していいと思います!
アメリ
私も 湯船大好き人間で
入れないのが辛すぎて、産後2週間で先生に相談したら 1ヶ月入っちゃいけないのは 感染症などの心配があるからだけだから
一番風呂 清潔にして 入れば問題ないって言われたので 産後1ヶ月待たずにお風呂入ってたので 先生に相談していいと思います!
「お風呂」に関する質問
夫の洗濯物乾いたので自分の部屋にもってってね渡す 夕飯の配膳を夫といっしょにしてて夫のはしをおいてなかった これで、ほんとに何もしないねって 夫が不満そうにため息をしてくるんですが‥ ため息つくほどのことで…
息子との温泉について 少し前に、男の子を女湯に連れてこないでっていうのがXでよく流れてきてましたが… 実際男の子(未就学児)が女湯にいたら嫌ですか? 気にせず連れて行ってる方いますか? Xの意見が世論とは思ってい…
賃貸で床から水が滲み出てびしょびしょになってるのですが、これはこっち負担になりますか?💦 特に水の流れが悪いや逆流などなく流れているので、単純に排水管の老朽化なのか…。 排水管の詰まりなら床から漏水ではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一番風呂だったらいいんですね☺️どうしてものときはそうしようかな😆
里帰りが旦那の実家で、掃除とか義母がしてくれてて、掃除も雑な人だし昔のお風呂でカビだらけだから何だか怖いです😂さっさと里帰り帰ってきてお風呂入ります😂👏🏼