※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ1人で寝れないし抱っこからおろすと起きるし、ドライブも1時間でも…

まだ1人で寝れないし抱っこからおろすと起きるし、ドライブも1時間でも眠たくても寝ません
こういう子はいつから寝てくれるようになるの?
寝かしつけストレスすぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

助言じゃなくてごめんなさい。同じすぎて思わずコメントしてしまいました。
生まれてこのかた1人で寝たことありません、もちろん車もベビーカーも。今も抱っこ紐で揺れてる最中です。こっちは寝不足の中、眠いのに何度も反り返っては興奮されて、心身が限界で怒ってしまい自己嫌悪です。子育てのなかで寝かしつけが1番しんどいですよね。眠いなら勝手に寝てほしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしちゃいますよね。
    私も今日怒ってしまいました。
    今日も反省です。
    私も今抱っこで寝かせたところです
    もう何もできません笑

なんで寝ないんですかね〜
    何か不安なんですかね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝たらかわいいんですけどね。寝ないなら寝ないでご機嫌でいてくれたらいいんですけどね。抱っこ紐のままソファに座ったら目があきました🙃ママリさんのお子さまは穏やかにお昼寝できますように…スマホみながら休憩なさってください😅
    なんで寝ないんですかね〜密着感なんでしょうか、究極な甘えん坊でしょうか…なかなかお仲間みかけないので安心しました…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝顔はずっと撫でてたいくらい可愛いですよね

起きちゃったの、目開いてるの見るの怖いですよね

密着感はありそうですよね
    新生児の頃からくっついてないと寝れなかったので寝かせる時は腕枕で寝かせてたのが癖になってしまったのかな〜とも思ってます

みんなに話しても「赤ちゃんはねないよ〜」と言われますがその一言で片付けられないくらい寝ないんだけど!!!って思ってます😂

• 1時間前