子育て・グッズ 子どもが寝相が悪いですか?ベッドガードを使用していますか? こんな時間に目が覚めてしまいました(^^;) 子どもたちの様子見ると、下の子の寝相の悪さにびっくりしました!! ベビーベッドに垂直に、かつうつ伏せで寝てました( ˙-˙ ) この時期からもうそんなもんですか?笑 ちなみにベッドガード使用してますか? 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 1 ベッドガード ベビーベッド うつ伏せ naaami(10歳, 12歳) コメント ととこ。 うちの下の子は2ヶ月半ですが脚が強いのか朝には斜めってます(^◇^;) まだ寝返りもしませんが一応ベッドガード設置してます😃 寝返り覚えるとビックリするような角度になってますよね(笑) 3月8日 naaami おぉ!2ヶ月でその足の強さ!笑 そういえばうちの子もその頃、ラックに乗せてたらずり下がって斜めになってたような(^^;) ベッドガード使われてるんですね!今まで買おうかずっと迷ってたんですよね笑 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaami
おぉ!2ヶ月でその足の強さ!笑
そういえばうちの子もその頃、ラックに乗せてたらずり下がって斜めになってたような(^^;)
ベッドガード使われてるんですね!今まで買おうかずっと迷ってたんですよね笑