コメント

ととこ。
うちの下の子は2ヶ月半ですが脚が強いのか朝には斜めってます(^◇^;)
まだ寝返りもしませんが一応ベッドガード設置してます😃
寝返り覚えるとビックリするような角度になってますよね(笑)
ととこ。
うちの下の子は2ヶ月半ですが脚が強いのか朝には斜めってます(^◇^;)
まだ寝返りもしませんが一応ベッドガード設置してます😃
寝返り覚えるとビックリするような角度になってますよね(笑)
「ベッドガード」に関する質問
寝室でお昼寝させている方、エアコンどうしてますか💦 朝寝、昼寝を寝室でさせていますが、まだ長く寝られず30分〜1時間で起きることが多いです その都度エアコンをつけたり消したりした方がいいのか、つけっぱなしにした…
寝室事情について (なるべく沢山のご回答いただけると助かります!🙇♀️) 来月引っ越すことになり 11畳の寝室に夫婦+1歳の息子で3人で寝るのですが ダブル+ダブルのマットレス並べようかと思っています。 (現在2人目妊活…
画像のようなベッドガードを付けているのですが、最近ベッドガードにつかまってつかまり立ちをするようになりました。 ベッドとベッドガードの隙間にはよく落ちて挟まっています。 今後乗り越えて床に落ちないか不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaami
おぉ!2ヶ月でその足の強さ!笑
そういえばうちの子もその頃、ラックに乗せてたらずり下がって斜めになってたような(^^;)
ベッドガード使われてるんですね!今まで買おうかずっと迷ってたんですよね笑