コメント

sママ
虫歯になるかどうかは体質と歯磨きによるかと🤣
ご飯をいっぱい食べる子ならお腹すいたりはないかなと思います😊
我が家は上3人ミルクを段々薄めてって1歳半くらいでやめてますが、誰も1度も虫歯になった事ないですよ🙆♀️
sママ
虫歯になるかどうかは体質と歯磨きによるかと🤣
ご飯をいっぱい食べる子ならお腹すいたりはないかなと思います😊
我が家は上3人ミルクを段々薄めてって1歳半くらいでやめてますが、誰も1度も虫歯になった事ないですよ🙆♀️
「ミルク」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 産後はなるべく動かない方がいいといいますが、どの程度休んでいましたか? 今は自分のご飯を温めて食べる程度、赤ちゃんが泣いたら抱っこする(1時間くらい抱っこすることもあります)、…
皆さん、いつから完ミにしましたか? 母乳がそんなに出る方じゃなくて、母乳あげてはいるんですが、量が足りずほぼミルクになってます! 胸が張るから飲んでもらってる状態です! 母乳あげないのは、親失格だと言われてし…
早起きすぎる生後3ヶ月の息子、、。 生後1ヶ月半あたりからルーティンを決めて出かける日以外は崩さず過ごしています。 夜のお風呂のルーティンは出かけようが家にいようが必ず崩していません。 18時お風呂→18時15分保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルク辞めてから、夜寝る前(風呂上がり?)は何飲ませてましたか?
sママ
うちはお風呂上がりは白湯飲ませてますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
白湯目標で、がんばります!