コメント
sママ
虫歯になるかどうかは体質と歯磨きによるかと🤣
ご飯をいっぱい食べる子ならお腹すいたりはないかなと思います😊
我が家は上3人ミルクを段々薄めてって1歳半くらいでやめてますが、誰も1度も虫歯になった事ないですよ🙆♀️
sママ
虫歯になるかどうかは体質と歯磨きによるかと🤣
ご飯をいっぱい食べる子ならお腹すいたりはないかなと思います😊
我が家は上3人ミルクを段々薄めてって1歳半くらいでやめてますが、誰も1度も虫歯になった事ないですよ🙆♀️
「卒乳」に関する質問
母乳育児をしてきたママさんへ。 いま子供が生後6ヶ月です。 1歳から保育園へお願いする予定ですが 保育園では粉ミルクになります。 哺乳瓶とミルク拒否が凄くて 練習しようとしても 見るだけで嫌がってしまいます。 完…
1人目妊娠中は、年子って一体どういうこと??どうなってそうなれるの?とハテナだらけで普通に早く産みたいとて無理じゃない?と思っていたのにまさか自分自身が年子を産むことになりました!! 2人目そこまで年をあけず…
同じ方いますかね😱 3歳になってますが、 いまだ寝るときおっぱい触ってきます😭😭 もう不快で不快で、 痛いからやめてほしいんだ、とか もう3歳だから、おっぱい卒業しようね。とか 卒乳の時のようにカレンダー作ったりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルク辞めてから、夜寝る前(風呂上がり?)は何飲ませてましたか?
sママ
うちはお風呂上がりは白湯飲ませてますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
白湯目標で、がんばります!