はじめてのママリ🔰
わかります、スマホでYouTube、漫画見てめちゃくちゃご飯食べるのゆっくりです、私は仕事終わって娘迎えに行って急いでご飯作って大忙しで娘が食べるの優先で私は立ちながらご飯…ほんと何思ってるんですかね😊😊ゆっくり帰宅してゆっくりご飯食べたいですよね😊
はじめてのママリ🔰
わかります、スマホでYouTube、漫画見てめちゃくちゃご飯食べるのゆっくりです、私は仕事終わって娘迎えに行って急いでご飯作って大忙しで娘が食べるの優先で私は立ちながらご飯…ほんと何思ってるんですかね😊😊ゆっくり帰宅してゆっくりご飯食べたいですよね😊
「家族・旦那」に関する質問
義両親、義妹が受け付けません。 まず理由として 義母は、私が妊娠して報告に行くと おめでとうの前にまず、「あ、𓏸𓏸(夫)なら計画的にすると思ってた(子作りを計画的にするという意味)」と言われたこと。 え、?ってなり…
仕方ない、けど。 義実家からはいつもお祝いがありません。 図々しいのは分かっていますが 自分の両親からは 出産、七五三、入園、入学、誕生日 都度都度お祝いを貰っています。 ただ現金をいつも貰っているだけではなく…
主人が歯を磨きません。 3日に1回とかしかみかがない。 それ以上の期間みかがない時もざらにあります。 10年間、夜寝る前『歯を磨き』と言っていますが全然定着しなく、さすがに呆れてきました。 磨いてほしい理由は3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント