その他の疑問 無印良品のレシートについてわかる方教えてください!無印良品でクレジッ… 無印良品のレシートについてわかる方教えてください! 無印良品でクレジットカードで買い物した際、出てくるレシートって1枚ですか? それともレシートと別にクレカの控えみたいなものも出ますか? 手元にあるレシートは、上部に商品名、金額、点数が書いてありそれより下がクレジット売上表になっているもの1枚です。ちなみにセルフレジで購入しました。 細かいことですみません💦 最終更新:2023年12月23日 お気に入り クレジットカード 無印良品 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有人レジでは、カードの控えが 別に渡されたような気がします🤔 12月22日 はじめてのママリ🔰 ちょっと必要になったので気になって💦 やっぱり2枚ありそうですね!探してみます。ありがとうございました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと必要になったので気になって💦
やっぱり2枚ありそうですね!探してみます。ありがとうございました😊