コメント
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
えーーー!私双子座です🫶🏻
今年良くも悪くもなかったですねー、ちょっと嫌なことはあったかなーレベル🤔💭来年いいなんて朗報です❣️嬉しい😆💕
みみみ
双子座です!
念願の妊娠できて、継続できているので、めっちゃ良い年でした‼︎
来年も良いなら、最高です!
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
えーーー!私双子座です🫶🏻
今年良くも悪くもなかったですねー、ちょっと嫌なことはあったかなーレベル🤔💭来年いいなんて朗報です❣️嬉しい😆💕
みみみ
双子座です!
念願の妊娠できて、継続できているので、めっちゃ良い年でした‼︎
来年も良いなら、最高です!
「ココロ・悩み」に関する質問
アラサーのシングルマザーですが、 ここ数ヶ月毎日漠然と死にたいと思ったり、 1人になってゆっくり休んで 何も考えたくないと思うことが多いです 仕事は正社員で役職ももらえて、 とてもありがたいのですが 仕事量と責…
お子さんがインフルエンザで異常行動の経験ある方はいませんか?? 小2男子です👦🏻 土曜日夜から発熱し、今朝病院受診したところインフル陽性でした。お昼にタミフル飲んで2時間程寝ました。 起きたと思ったら笑いながら…
戦争が起きるのが怖くてたまらない方いますか? 戦争がおきたら、チベットのように支配されたら、 日本語で話せる世界がなくなるかも、 子供達や夫が死ぬかもとか考えすぎて、昨日眠れなくなり、今日もつらいです。 考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
嬉しいですよね🥹👏🏻❤️🔥