はじめてのママリ🔰
こうなるから一匹狼がいいですよね😂🥲
まゆ
モヤモヤしますよね。
あからさまなハブりとかはないけど、コソコソ遊んだり色々ありましたよ😅
気にしても仕方ないともう割り切ってます!
にこ
何歳になっても女の世界ってそうですよね😩
はじめてのママリ🔰
やっぱみんな経験あるんだ。
微妙に私に遊んだ事気づかれないようにしている態度がなんかむかつきますよね笑
はじめてのママリ🔰
こうなるから一匹狼がいいですよね😂🥲
まゆ
モヤモヤしますよね。
あからさまなハブりとかはないけど、コソコソ遊んだり色々ありましたよ😅
気にしても仕方ないともう割り切ってます!
にこ
何歳になっても女の世界ってそうですよね😩
はじめてのママリ🔰
やっぱみんな経験あるんだ。
微妙に私に遊んだ事気づかれないようにしている態度がなんかむかつきますよね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の体臭に悩んでいます。 直接的なワードは避けたいのですが、昔職場で体臭を指摘され(それまで自分で気付きませんでした)ネットで調べると遺伝的なものだと分かりました。 自己判断の項目もほぼ当てはまります。 …
第二子の妊娠がわかり、現在11wです。つわりで毎日ソファで横になってることが多く、上の息子に我慢させてしまってるんだと思うのんですが、毎日YouTubeなどに頼ってしまっていて… 1歳7ヶ月息子はいつも眠い時、寝る時な…
出産して1年以内に旦那さんやパートナーが入院されたかたいらっしゃいますか。 私は今夫が入院してて、なかなか退院が決まらず、検査検査の日々とのこと。本人はつらそうにしてましたが、だいぶ楽にはなったみたいで、暇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント