※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

家族全員が不幸続きで落ち込んでいます。突然車の窓が割れ、修理費用がかかりました。早く不運が去ってほしいです。

今月我が家が不幸すぎて落ち込みます😂
旦那→アキレス腱断裂
子供→インフルエンザ
私 →謎の熱。治った後、今日車の後ろの窓が急に割れる。

車の窓が急にわれるとかあり得ないと言われたけど、割れた😭外的な事なんてなかった🤣車の雪降ろしてたら急に割れた。一瞬車に雪落ちたと思ったけど、落ちてなくてガラスが飛び散ってて、窓が割れたと気づいた😂10万の出費辛すぎる😱

いろいろと落ち込む😣早く不運去ってよ︎︎︎🥲

コメント

sママ

我が家も今月不運続きです🤣
夫・車で事故ってむちうち&ヘルニア発覚、車の修理は年明けまでできない
私・事故った時に助手席乗っててむちうち
長女・2年ぶりの熱が保育園のクリスマス会当日&病院行ったら耳の中に石が入ってるのが発覚😱

辛いですね😭

• あい

あい

コメントありがとうございます!
    事故は大丈夫ですか?車すぐ修理できないの辛いですね。私も先月に物損事故起こしてました😂ほんと不運続きで😂私は怪我なしでしたが、経過はどうですか?
    娘さんも耳に石びっくりでしたね😣取れましたか?

不運続きで辛いです。来年持ち越したくないですね🤣

• 12月22日
  • sママ

sママ

むちうちはなかなか治らず、でも育児は休めず、、、🤣
    あいさんも事故されてたんですね😭

みんなが認める真面目な長女が耳に石を入れるとも思えず何で!?ってなりました😂
    今日発覚したんですが、なかなか取れず月曜にもう1回病院行って再チャレンジです😭

何とか不運続きは今月で終わりにしてもらって年明けからは何も無いことを祈ってます🫠

• 12月22日