妊娠・出産 妊娠初期に睡眠薬を飲んだ方の経験や医師の指示について知りたいですか?赤ちゃんに影響はありましたか? 妊娠初期から睡眠薬のんでた方いますか? 精神科のお医者さんや産科の先生からも大丈夫だといわれましたか? お子さんは問題なく生まれましたか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 先生 睡眠 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー マイスリー飲んでました!精神科も産婦人科も大丈夫って言ってたのでマイスリー飲みながらぐっすり寝て楽しいマタニティライフでした🤰🏻 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!初期から毎日ですか?どのくらい飲んでましたか? お子さんは問題ない感じでしょうか? 色々質問攻めですみません。。 12月22日 退会ユーザー 初期から毎日です!マイスリーは10㍉飲んでました、なんならリーゼとデパスも飲んでました… 子どもは1歳ですがニコニコで目も合うし模倣もします! 奇形もないです! 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 娘さん、お利口さんですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 妊娠中飲んでる時は不安とかなかったですか? 私も抗うつ剤とか飲んでて、妊娠しても飲めるといわれたのですが、それでも不安で💦 12月22日 退会ユーザー 飲んでるとき不安ありました!不安だらけでした…私も妊娠しても飲めると言われても不安で仕方なかったです💦 でもきちんとお母さん休んで精神的に安定した方が赤ちゃんにもいい、と言われてそうだなあ、って思って、飲みながら楽しく過ごして出産しました🥰 12月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうですよね。 精神的に安定が大事ですよね!! 参考になります✨✨ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初期から毎日ですか?どのくらい飲んでましたか?
お子さんは問題ない感じでしょうか?
色々質問攻めですみません。。
退会ユーザー
初期から毎日です!マイスリーは10㍉飲んでました、なんならリーゼとデパスも飲んでました…
子どもは1歳ですがニコニコで目も合うし模倣もします!
奇形もないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘さん、お利口さんですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
妊娠中飲んでる時は不安とかなかったですか?
私も抗うつ剤とか飲んでて、妊娠しても飲めるといわれたのですが、それでも不安で💦
退会ユーザー
飲んでるとき不安ありました!不安だらけでした…私も妊娠しても飲めると言われても不安で仕方なかったです💦
でもきちんとお母さん休んで精神的に安定した方が赤ちゃんにもいい、と言われてそうだなあ、って思って、飲みながら楽しく過ごして出産しました🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうですよね。
精神的に安定が大事ですよね!!
参考になります✨✨ありがとうございます!