子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の克服方法について教えてください。 哺乳瓶拒否!! 克服の方法はありますか?😥💦 4ヶ月健診で成長曲線ギリギリ入ったくらいで ミルク足しましょうって言われました😅 (足せるなら足したいわって感じ😩) 只今慣らし中ではありますが。。 ⭐️哺乳瓶の種類 ⭐️乳首サイズ ⭐️ミルクの種類 ⭐️ミルクの温度 などなど、克服された方教えてください😭 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 ミルク 乳首 服 4ヶ月健診 哺乳瓶拒否 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 うちは眠いときに比較的飲んでくれました! (すでにやってたらすみません🙇♀️) 12月22日 ママリ 試したことないです💦早速やってみます! 眠い時以外でも飲んでくれるようになりましたか? 12月22日 ママリ👧👧👦 最初しばらくは眠い時(何ならちょっと寝てる時)しか飲まなかったのですが、ちょっとずつ機嫌がいい時などに飲むようになって、そのうちグビグビ飲むようになりました! ただ息子はミルクになると今度は母乳拒否になってしまい、混合にはできずにミルクのみにしました! 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
試したことないです💦早速やってみます!
眠い時以外でも飲んでくれるようになりましたか?
ママリ👧👧👦
最初しばらくは眠い時(何ならちょっと寝てる時)しか飲まなかったのですが、ちょっとずつ機嫌がいい時などに飲むようになって、そのうちグビグビ飲むようになりました!
ただ息子はミルクになると今度は母乳拒否になってしまい、混合にはできずにミルクのみにしました!