コメント
猫缶
わたし多発型円形脱毛症なので10年以上髪の毛全部生え揃った事ないです😂
髪の毛抜けると落ち込んでストレスになるしなかなか治らんですよね😭
猫缶
わたし多発型円形脱毛症なので10年以上髪の毛全部生え揃った事ないです😂
髪の毛抜けると落ち込んでストレスになるしなかなか治らんですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の前で喧嘩してしまう方いますか? 子供1歳半ですが 分かってても子供の前で喧嘩してしまいます お互い感情抑えられなくなって。やっぱり絶対にいけないことだし 1歳とはいえハッキリわかってますよね。いつも喧嘩の…
子供がブサイクすぎて定期的に病みます。 上の子の同時期の写真見ると特に病みます。 たまに可愛いなと思う瞬間あるけど大体ブサイクです 写真もあまり撮ってません。 存在はまあかわいいけど、友達と会う時に陰で色々…
私うつ持ちかーちゃん(27)なんですけど 夜は寝れず朝から夕方まで眠く 酷い時で1日24時間のうち12時間くらい 寝てしまいなにか気の紛れることを したいのですがあんまりにもだらけ過ぎですよね😭 病気のせいにして眠ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それはまた大変ですね😭
私も1度のストレスで2~4個できちゃってそのうち1つはまあまあでかいので困りますが、はよ生えろ!ってなりますよね😮💨
わかります…、全然慣れないですよね😇まだ見えないとこならいいんですけど、てっぺん近くとかだと風ふくだけでハラハラしてます🍃🌀笑
今回私は、隣に住んでる義理の姪っ子がストレスなので、ヤツさていなくなれば生えそうなのですが…なかなか道は険しくて🤪笑
お互い頑張りましょうね😭