コメント
猫缶
わたし多発型円形脱毛症なので10年以上髪の毛全部生え揃った事ないです😂
髪の毛抜けると落ち込んでストレスになるしなかなか治らんですよね😭
猫缶
わたし多発型円形脱毛症なので10年以上髪の毛全部生え揃った事ないです😂
髪の毛抜けると落ち込んでストレスになるしなかなか治らんですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【子供が夏休みに持病の手術をします】 仲良しのママには言いますか? 内臓系で見えないのでなるべく隠してます (言われた方も困るだろうと言う想いと背びれ尾びれついて変な噂になっても困るので💦) 持病を知ってるの…
実家に帰省中です。 子ども達をつれて県外の実家へ 2週間いる予定です。 実家の居心地が良すぎて毎回帰る日が近づくと ブルーな気持ちになります😣 そして生理前なので余計にブルー💦 高校卒業して大学進学のために家を…
明日、9歳5歳姉妹のピアノの発表会です。 先生の理想が高く、今週もこうしてというのが入り、、 2週間くらい前より弾けなくなってしまい、二人ともよくまちがえたり、止まってしまったり 見ていられなくて 明日が不安で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それはまた大変ですね😭
私も1度のストレスで2~4個できちゃってそのうち1つはまあまあでかいので困りますが、はよ生えろ!ってなりますよね😮💨
わかります…、全然慣れないですよね😇まだ見えないとこならいいんですけど、てっぺん近くとかだと風ふくだけでハラハラしてます🍃🌀笑
今回私は、隣に住んでる義理の姪っ子がストレスなので、ヤツさていなくなれば生えそうなのですが…なかなか道は険しくて🤪笑
お互い頑張りましょうね😭