ココロ・悩み 円形脱毛症でストレスからの症状が心配。冬はストレスが減るけど、春になると再びストレスが増えるかも。早く原因が解消されることを願っている。 円形脱毛症のとこ早く生えてこないかなー🙃 気づいたのは10月末、症状出始めは多分9月とか。 原因は多分ストレス…。 冬はストレス少なくなるけど、また春になったらストレスになるんだろーなー。ってことは生えてきてもまた円形脱毛症になって年中ツルツルかも🫣 やだよーやだよー早く原因いなくなーれ🤜🫨 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 症状 円形脱毛 ママリ コメント 猫缶 わたし多発型円形脱毛症なので10年以上髪の毛全部生え揃った事ないです😂 髪の毛抜けると落ち込んでストレスになるしなかなか治らんですよね😭 12月22日 ママリ それはまた大変ですね😭 私も1度のストレスで2~4個できちゃってそのうち1つはまあまあでかいので困りますが、はよ生えろ!ってなりますよね😮💨 わかります…、全然慣れないですよね😇まだ見えないとこならいいんですけど、てっぺん近くとかだと風ふくだけでハラハラしてます🍃🌀笑 今回私は、隣に住んでる義理の姪っ子がストレスなので、ヤツさていなくなれば生えそうなのですが…なかなか道は険しくて🤪笑 お互い頑張りましょうね😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはまた大変ですね😭
私も1度のストレスで2~4個できちゃってそのうち1つはまあまあでかいので困りますが、はよ生えろ!ってなりますよね😮💨
わかります…、全然慣れないですよね😇まだ見えないとこならいいんですけど、てっぺん近くとかだと風ふくだけでハラハラしてます🍃🌀笑
今回私は、隣に住んでる義理の姪っ子がストレスなので、ヤツさていなくなれば生えそうなのですが…なかなか道は険しくて🤪笑
お互い頑張りましょうね😭