コメント

猫缶
わたし多発型円形脱毛症なので10年以上髪の毛全部生え揃った事ないです😂
髪の毛抜けると落ち込んでストレスになるしなかなか治らんですよね😭
猫缶
わたし多発型円形脱毛症なので10年以上髪の毛全部生え揃った事ないです😂
髪の毛抜けると落ち込んでストレスになるしなかなか治らんですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
中学の同窓会に行きたくないです。 どうしても、人と比べてしまいます。 高校生の時もあったのですが、「誰はどこの進学校に合格した」とか、気にしてしまって。 大学も、社会人なりたての頃も… 今では、住んでる地域とか…
友人がシングルマザーで、子ども達同士も何度か遊んだりしています。 数日前息子に、「〇〇ちゃん(友人の子ども)のパパは?」と聞かれ、 突然だったこともあり、ありあまり触れず流してしまいました。 こういった場合…
息子を体外受精で産みました 不妊治療を乗りきった代償なのか人の妊娠が怖く思えます 特に親族 〇〇よりも早く妊娠しなきゃって思っちゃう 会いたくない おかしいですよね これって何人産めばなくなるの?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それはまた大変ですね😭
私も1度のストレスで2~4個できちゃってそのうち1つはまあまあでかいので困りますが、はよ生えろ!ってなりますよね😮💨
わかります…、全然慣れないですよね😇まだ見えないとこならいいんですけど、てっぺん近くとかだと風ふくだけでハラハラしてます🍃🌀笑
今回私は、隣に住んでる義理の姪っ子がストレスなので、ヤツさていなくなれば生えそうなのですが…なかなか道は険しくて🤪笑
お互い頑張りましょうね😭