コメント
ママリ
私はしてませんが、勤めてた病院で何人も処置されてる患者さんいました😃
16週以降が良いと言われているのは安定期に入ってるという理由で推奨されているようです!
私は16週前に詰め物が取れて、麻酔して治してもらいました🤣
ママリ
私はしてませんが、勤めてた病院で何人も処置されてる患者さんいました😃
16週以降が良いと言われているのは安定期に入ってるという理由で推奨されているようです!
私は16週前に詰め物が取れて、麻酔して治してもらいました🤣
「妊娠16週目」に関する質問
16週、仰向けから寝返りを打つ時や、座っていて立つ時など 腰が上下で外れそうになる痛さがあるのですが… 改善方法わかる方いますか?😞 湯船も毎日温もっていますし、酷い時は軽くストレッチもしますが全く改善しません…
我こそはつわりが長かったぞ!という方、ぜひ励ましてください😭 陽性がわかった週=4週前半から、明らかに気の迷いではなくしっかりげーげー吐いてしまい胸の張りや頭痛など、悪阻だ!という症状が始まりました。 最も…
性別の質問です。 ・16w(ハッキリ見える腹部エコーの産院)で8割女の子と思うがまだ準備はしないでと言われた ・19w妊娠初期の方までしかみれない産院で、あまり鮮明でない腹部エコーの機械しかない産院ですが男の子だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
何人も処置というのは根管治療の方もいらっしゃいましたか?🥹
根管治療は軽い虫歯の処置と違って、薬をずっと歯の根の下に入れるかと思うので心配してます🥹
何度もすいません!
ママリ
根幹治療の方もいました。
ただ、使う薬もあると思うので、心配しながら治療を続けるのも辛いと思いますし
歯科医師に処置内容や使用薬を診療情報提供書として作成してもらい、かかりつけの産婦人科医に確認を取るのが確実だと思います☺️
初めてのママリ
詳しくありがとうございます^^