※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

家族や自分がインフルエンザにかかったが、他の家族はかからないか、発症までの日数を知りたいです。上の子が発症しているが、他の家族は未だにかかっていない。時差があるのか教えてください。

インフルエンザ家族や自分がかかったひとに聞きたいのですが…

1人だけなったけど、あとみんなかからなかった人いますか?
それか数日後になったよーって方、どのくらい日数開きましたか?

上の子が水曜日発症して現在もう解熱してます
今のところ誰も家族はかかってませんが、今後どうなるか…時差あるのかなど教えて欲しいです🥹😇

コメント

ママしてます

我が家は高校生の妹が持ってきて母は医療関係の仕事で予防でタミフルを服用 服用が終わった次の日に恐らくかかったんだねと言われて時差で母も感染しました😅

モンブラン

子供が陽性出た2日後くらいに私も熱が出て陽性でした!
旦那は感染せずです!

ちー

先月の終わりに、子供が罹りました。二人暮らしですが、幸いにも私には移らず。。。
仕事が休めない環境だったので、移らなかったことはありがたいですが……

🍎

息子が発症して4日後に私も発症しました😫
今の所旦那にはうつってませんが、どうなる事か…です😅

ママリ

みなさんコメントありがとうございます!!
まとめての返信すみません…💦

明日で子供発症から4日目なので、明日私が発症しなかったら少し気持ちが楽になりそうです😂少し喉がイガイガしますが😇

ありがとうございました😊