コメント
ママリ
ストレスを溜めてしまうより、気にせず美味しいものを食べまくるほうがいいと思います✨
私も採卵前は(移植前日まで)好きなだけ食べてお酒も飲んでました☺️
ママリ
ストレスを溜めてしまうより、気にせず美味しいものを食べまくるほうがいいと思います✨
私も採卵前は(移植前日まで)好きなだけ食べてお酒も飲んでました☺️
「採卵」に関する質問
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうします😌💓
そう言ってくださりホッとしました!!
美味しいものを食べて、体を冷やさないようにだけ気をつけて次の採卵に向けて頑張ろうと思います💓
コーヒー大好きで、控えるか迷いましたがお酒も飲んでいたと教えてくださりあまり気にせず過ごしたいと思います✨
ママリ
そうですね!!
身体を温めながら好きに過ごすことが1番いいことだと思います✨
わたしは毎回先生に、お酒と生物食べてもいいか聞いてました😂😂
先生には薬が処方されていても移植日までは好きにしていいよ!笑って言われ続けていたので大丈夫です✨
わたしはコーヒーは苦手なので飲みませんでしたが、他にカフェインの入っているもの(オロナミンC)もよく飲んでました!
良い年末年始にしてください🙌
そして採卵で良い卵がとれますように✨
ママリ
ママリさんの先生お墨付きなら尚更安心して食べてしまいます♡笑
あ!ママリさん37w
間も無く出産ですね!
安産で元気なお子さんが生まれますように🥹👏💓
いい卵ちゃんであることを願って次の採卵に挑みたいです✨
色々と教えてくださりありがとうございました🥰