コメント

はじめてのままり
D3で卵胞大きいのがあって、D5で採卵したことがあります。
凍結して、ホルモン補充周期で移植しました。
私は自然に生理こないので、自然周期の選択肢がなかっただけですが…💦
はじめてのままり
D3で卵胞大きいのがあって、D5で採卵したことがあります。
凍結して、ホルモン補充周期で移植しました。
私は自然に生理こないので、自然周期の選択肢がなかっただけですが…💦
「採卵」に関する質問
6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか? 前回は5日目胚盤胞4BCで心拍確認できず稽留流産となりました😭 また採卵からやって4個凍結胚ができ一番いいのが4BBだったのですが、4個とも全て6日目胚盤胞で…
2回目の採卵を予定していますが、ダブルトリガーにした方どうでしたか? 1回目の採卵はトリガーを点鼻薬のみにしました。点鼻薬が原因かは分かりませんが、20個近く採れたにも関わらず、1個しか受精卵に至れず、グレード…
多嚢胞でショート法された方いらっしゃいますか? 6回戻して6回とも流産だったので方法変えようかということで今月する予定です。 前回の採卵で24個取れて2個しか保存までいかなかったのでショート法に変えてみようかと先…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
しほさんは毎回生理始まってから卵胞が大きくなる事が多かったですか?
自然に生理が来ないのですね💦
それはめちゃくちゃあせりますね😞
ホルモン補充で移植されて妊娠されたのでしょうか?💦
生理が来ないっていうのは何ヶ月かに1回来るとかじゃなくて、完全にストップされてるんでしょうか?