妊活 生理中に採卵された事ある方いらっしゃいますか?その後は自然周期orホル… 生理中に採卵された事ある方 いらっしゃいますか? その後は自然周期orホルモン周期どちらでしましたか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 生理 採卵 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント しほ D3で卵胞大きいのがあって、D5で採卵したことがあります。 凍結して、ホルモン補充周期で移植しました。 私は自然に生理こないので、自然周期の選択肢がなかっただけですが…💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど! しほさんは毎回生理始まってから卵胞が大きくなる事が多かったですか? 自然に生理が来ないのですね💦 それはめちゃくちゃあせりますね😞 ホルモン補充で移植されて妊娠されたのでしょうか?💦 生理が来ないっていうのは何ヶ月かに1回来るとかじゃなくて、完全にストップされてるんでしょうか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
しほさんは毎回生理始まってから卵胞が大きくなる事が多かったですか?
自然に生理が来ないのですね💦
それはめちゃくちゃあせりますね😞
ホルモン補充で移植されて妊娠されたのでしょうか?💦
生理が来ないっていうのは何ヶ月かに1回来るとかじゃなくて、完全にストップされてるんでしょうか?