ココアドーナツ
私ではありませんが、看護専門の同級生に5歳の男の子いる子がいました!先輩にも子持ちの人何人かいましたよ。
ありす
友達が上の子が年長、下の子が年少の時に看護学校行き始めて今看護師してますよ🙆♀️
課題が多くてめっちゃ大変って言ってました😂
尊敬しかないです✨
旦那さんや姉妹、お母さんの手助けが無いと大変って言ってましたね😅
はじめてのママリ🍊
育休中に通信の正看学校に行って正看とった子がいます!
ココアドーナツ
私ではありませんが、看護専門の同級生に5歳の男の子いる子がいました!先輩にも子持ちの人何人かいましたよ。
ありす
友達が上の子が年長、下の子が年少の時に看護学校行き始めて今看護師してますよ🙆♀️
課題が多くてめっちゃ大変って言ってました😂
尊敬しかないです✨
旦那さんや姉妹、お母さんの手助けが無いと大変って言ってましたね😅
はじめてのママリ🍊
育休中に通信の正看学校に行って正看とった子がいます!
「資格」に関する質問
半分は愚痴です!本籍地変更について バツイチの夫と結婚しました。 前の奥さんの名前が載っているので、結婚の時に本籍地を変更したいと言いましたが、 夫はまるでとりあってくれず、 「本家の長男だから。。」と今の時…
給食調理員は調理師免許などの資格がなかったり、未経験でも雇ってもらえますか? 近くの小学校(自宅のある学区からは離れています)の給食調理員のパート求人を見つけました。 持病などがあり長年長期で働いていなかった…
小規模園で保育士で働かれてる方いますか? お仕事どんな感じですか?🥹 保育士の資格をとって正社員の認定の小規模園の仕事に内定頂きましたが自分でもやっていけるか不安です😅 未満児さんのみで担任制とかはない感じで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント