ままり
どなたかお腹に余裕のある方に食べていただけませんか?と返信するのはダメですかね?🥹

はじめてのママリ🔰
働いてる人がいるとか気にせず取りに行ってもいいし、いらなければ良かったら誰か食べて下さいでいいと思いますよ!
ままり
どなたかお腹に余裕のある方に食べていただけませんか?と返信するのはダメですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
働いてる人がいるとか気にせず取りに行ってもいいし、いらなければ良かったら誰か食べて下さいでいいと思いますよ!
「会社」に関する質問
運送会社で配達、子供ができ配達を辞め荷物の仕分けや事務(電話受付)などしてましたが人間関係 子供の事で休むな など言われ続けたり、どうせまた子供熱出して仕事休むんだからと言われ仕事をさせてもらえないなどあり…
50代の男性上司(既婚、子供あり)が、30代の独身女性社員を スポーツの試合に誘う。 女性は2人じゃ気まずいと思って別の同僚女性社員を誘う 合計3人で行った。 けど、上司は別の席。ってなんなんだと思いますか? 男性上司…
夫は悪くないのですが、モヤモヤして仕方がありません。 皆さんならどう思われますか? 昨日、夫が役員を務めるグループ会社の懇親会がありました。 そこでじゃんけん大会が行われたそうです。 賞品が会社で準備したもの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント