ままり
どなたかお腹に余裕のある方に食べていただけませんか?と返信するのはダメですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
働いてる人がいるとか気にせず取りに行ってもいいし、いらなければ良かったら誰か食べて下さいでいいと思いますよ!
ままり
どなたかお腹に余裕のある方に食べていただけませんか?と返信するのはダメですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
働いてる人がいるとか気にせず取りに行ってもいいし、いらなければ良かったら誰か食べて下さいでいいと思いますよ!
「会社」に関する質問
社会保険について教えてください。 新しくパートで働くことになりました。 従業員数51人以上の会社、週20時間以上で働く予定です。 しかし、社会保険に入るには、120時間以上勤務が必要で会社側が入るかどうか決定権があ…
今入っている生命保険と個人年金保険を解約して他の保険会社で入り直すことのデメリットはありますか? 個人年金保険は入るつもりはないですが、今から別の会社でとなると保険料は高くなりますか。
実母が亡くなり会社から供花をいただいた のですが忌引き明けの出勤時に菓子折りは 失礼にあたりませんか? 菓子折り不要というコメントは大丈夫です。 パートですが色々していただいたので こちらの気持ちとして菓子折…
お仕事人気の質問ランキング
コメント