はじめてのママリ🔰
私も1人目と2人目も白血球が高く、飲み薬や点滴でしましたが少し低くなりましたがまだ高いままで原因分からず1日退院2人とも伸びましたが退院になりました!
あずき
私もそうでした💦
炎症反応かなり高く何種類も抗生剤の点滴を投与しても中々下がらず退院が伸びてしまいました。
ちなみに帝王切開での出産です。
私の場合出産後ずっと熱があった+赤ちゃんも炎症反応ありでした。
参考までに、、、
はじめてのママリ🔰
私も1人目と2人目も白血球が高く、飲み薬や点滴でしましたが少し低くなりましたがまだ高いままで原因分からず1日退院2人とも伸びましたが退院になりました!
あずき
私もそうでした💦
炎症反応かなり高く何種類も抗生剤の点滴を投与しても中々下がらず退院が伸びてしまいました。
ちなみに帝王切開での出産です。
私の場合出産後ずっと熱があった+赤ちゃんも炎症反応ありでした。
参考までに、、、
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の際の、病院での支払いや手続きについて 認識について合っているか、教えてください🙌 社会保険は旦那の扶養に入っています。 マイナンバーカード(マイナ保険証)を持っていません。 これから手続き予定です! ⚫…
帝王切開をして20日ほどたちました。1週間前から帝王切開の傷の一部(傷の端)が膿んでいます💦しこりみたいになってて赤く腫れもあって痛いです。4日前に産院で診てもらい塗り薬をもらったのですが、良くなっている感じが…
戸建てで、隣人が苦手、嫌い…って方いませんか🥹 視界に入るときはどうやって気持ち切り替えますか? うちの隣に住んでる奥さんが 態度が気分屋だったり、無神経な事を言ってきたりで苦手です🥲 1番刺さったのは医療従事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント