コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックされている場合、『プレゼントできません。』と表示が出るため、恐らくブロックされていないと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
ブロックされている場合、『プレゼントできません。』と表示が出るため、恐らくブロックされていないと思いますよ🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期に絶望してます😔 今、1歳7ヶ月の子がいます。 発達は割と普通〜ちょっと早いかな?くらいです。 1ヶ月前から少しずつイヤイヤ期に足を踏み入れてるかな?って感じでしたが、手を繋ぐのもイヤ。抱っこもイヤ。 …
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
【ママ友 出産祝い】 この場合はどーしますか? うち、Aママ、Bママ、がいます。 3家族第1子が幼稚園の同級生で仲良しでした。 第2子が年子、2歳差、3歳差でみんな違います。 第1子が在園中にAママに第3子が生まれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます😊!