ココロ・悩み LINEブロックに詳しい方教えてください!スタンプを送ろうとする方法で、… LINEブロックに詳しい方教えてください! スタンプを送ろうとする方法で、ブロックされているか確認できると見たのですが、添付画像の状態だとブロックはされていないということでしょうか? 用事があったからLINEをしたのですが、2日程未読無視のママ友がいてちょっと困っていて💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り ママ友 LINE ママリさん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブロックされている場合、『プレゼントできません。』と表示が出るため、恐らくブロックされていないと思いますよ🙂 12月22日 ママリさん ありがとうございます😊! 12月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます😊!