こんな質問で申し訳ないのですが、いぼ痔を持っています。以前大きい感…
こんな質問で申し訳ないのですが、いぼ痔を持っています。以前大きい感じ?のものが出てきてしまい、痛くて、でも病院に受診できなくて、以前もらった薬でなんとか収まりました。ひっこんだ形になります。
ひっこんだ状態で受診しても出てきていたいぼはわかるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
しほ
分かりますよ!
お尻に器具入れて中を診てくれるので、普段は引っ込んでても大丈夫です🙆
こんな質問で申し訳ないのですが、いぼ痔を持っています。以前大きい感じ?のものが出てきてしまい、痛くて、でも病院に受診できなくて、以前もらった薬でなんとか収まりました。ひっこんだ形になります。
ひっこんだ状態で受診しても出てきていたいぼはわかるのでしょうか?
しほ
分かりますよ!
お尻に器具入れて中を診てくれるので、普段は引っ込んでても大丈夫です🙆
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。確かに器具を入れていたのですが引っ込んでたらどれがどれだかわからないかと思ってました…。