家事・料理 ひき肉と野菜炒めたものに醤油、みりん、砂糖、だし顆粒を混ぜたのをお… ひき肉と野菜炒めたものに醤油、みりん、砂糖、だし顆粒を混ぜたのをお昼ご飯に。 夜はそこにカレールーいれたら味変になりますかね😂? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り ご飯 肉 野菜 ぷにこ コメント R4 ちょっと和風カレーぽくなるかと思います🙌 私は、たまに肉じゃが大量に作って、カレールー入れたりしてますが、 美味しく食べられてます💗 12月22日 ぷにこ そうなんですね✨ 肉じゃがの味付けのままルー入れて大丈夫なら行けそうですね🩷 今夜カレーにします🍛 ありがとうございました! 12月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
そうなんですね✨
肉じゃがの味付けのままルー入れて大丈夫なら行けそうですね🩷
今夜カレーにします🍛
ありがとうございました!