コメント

バナジウム
うちの旦那体型が同じか少し小さいかでいつもXL使ってます。
バナジウム
うちの旦那体型が同じか少し小さいかでいつもXL使ってます。
「Tシャツ」に関する質問
レジパートしてるのですが、毎日来るお客さんについてです。 そのおじさんは毎日私のレジに並び絶対にヘアアクセサリーのこととTシャツの色について言ってきます。 今日は白のTシャツだね。今日は黒だね。 今週は白、黒、…
お昼すぎの出来事なのですが、、 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が全裸で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにおかしい!と思い、近くのコンビニに車を止め…
1歳~2歳くらいのお子さんお持ちのママさん✩ まだまだ暑い日が続きますね... 常にエアコンは付いてるのですが こもり熱っぽく体温が上がってしまいます😭 家の中での服装どんな感じにしてますか😭? ロンパースタイプの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
じゅかな
そうなんですね。XLのもうワンサイズ小さくてもいけるってことはXXでも入りますね😊3Lは大きいかもですね😊
じゅかな
商品を購入するとこに身長や体重を入力したらサイズを教えてくれる機能がついてました。それでやってみます😊ありがとうございました😊