ファッション・コスメ ユニクロの超極暖のTシャツをオンラインショップで購入したいのですが、… ユニクロの超極暖のTシャツをオンラインショップで購入したいのですが、身長175センチ体重95キロの旦那はサイズは3Lでしょうか❓それとも一つサイズダウンしたXXになりますかね❓お腹周りは95センチくらいあります。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 旦那 体重 ユニクロ Tシャツ じゅかな(15歳) コメント バナジウム うちの旦那体型が同じか少し小さいかでいつもXL使ってます。 12月22日 じゅかな そうなんですね。XLのもうワンサイズ小さくてもいけるってことはXXでも入りますね😊3Lは大きいかもですね😊 12月22日 じゅかな 商品を購入するとこに身長や体重を入力したらサイズを教えてくれる機能がついてました。それでやってみます😊ありがとうございました😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅかな
そうなんですね。XLのもうワンサイズ小さくてもいけるってことはXXでも入りますね😊3Lは大きいかもですね😊
じゅかな
商品を購入するとこに身長や体重を入力したらサイズを教えてくれる機能がついてました。それでやってみます😊ありがとうございました😊