はじめてのママリ🔰
3人目うんでも全然あります💛ww
とぷ❤️💛💚💙
2人目の産後までは普通に性欲ありました🙌
3人目から皆無です😂
はじめてのママリ🔰
2人産んですぐが一番爆発しました!
今は落ち着きましたが週2くらいペースでしてます☺️
nene
全然あります😂ww
前の旦那の時は半年空いてもなんとも思わなかったのに、今の旦那は3日空くと寂しい、、(笑)
相性がいいってことで🤣
最近記録更新して、子どもが具合悪かった2日と生理を除いたら毎日してました(笑)
はじめてのママリ🔰
3人目うんでも全然あります💛ww
とぷ❤️💛💚💙
2人目の産後までは普通に性欲ありました🙌
3人目から皆無です😂
はじめてのママリ🔰
2人産んですぐが一番爆発しました!
今は落ち着きましたが週2くらいペースでしてます☺️
nene
全然あります😂ww
前の旦那の時は半年空いてもなんとも思わなかったのに、今の旦那は3日空くと寂しい、、(笑)
相性がいいってことで🤣
最近記録更新して、子どもが具合悪かった2日と生理を除いたら毎日してました(笑)
「性欲」に関する質問
匿名で投稿できる場所だから質問できることで、性的なことも含まれるので、お答えいただける方だけお願いします。 夫婦の性生活についてです。 お互いに性欲がないわけではないのが前提にはあるのですが、小学4年生、…
この状況どう思いますか? 男の知人の話です。 元々性欲強い夫。性欲がそこまでな妻。交際中から性欲が強いことは知っていて頻繁にしていた。 結婚し、子どもを2歳差で二人作ったのに、二人目産後一年経つと妻は夫にスト…
産後1年9ヶ月経ちますが いまいち性欲が戻りません... 夫と月に1回するかしないかレベル💦 今日も断っちゃいました。申し訳ない。 いつ戻りますかね? ちなみにまだ授乳してます。 それも関係あるのかな💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント