子育て・グッズ 子供が先ほど咽頭痛で泣いて起きてきて熱を測ったら38.8℃でした💦かかり… 子供が先ほど咽頭痛で泣いて起きてきて熱を測ったら38.8℃でした💦 かかりつけ受診はみなさんならいつのタイミングで行きますか?? 幼稚園はインフルが7人くらいで減ってきているとメールは入っていましたがインフルの検査がしたければ明日受診するほうがいいのでしょうか、、悩んでます🥲 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 幼稚園 熱 こなん(6歳, 7歳) コメント mama インフルだと発熱から半日もすれば反応あると思うので、今日の夕方でいいと思います。 念のための予約とってから、小児科に問い合わせてみてください。(ネットで半日待てば大丈夫って見たんですけど~と。) 12月22日 こなん ありがとうございます😭!! それで行こうと思います!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
ありがとうございます😭!!
それで行こうと思います!!