コメント
はじめてのママリ
誰かにされた感じですか?
それなら送迎の時にでもこんなことがあったと言います!
はじめてのママリ
先生怒ってくれてるなら何も言わないです。謝って欲しいとかでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
謝ってほしいというより、
どういう状況でこうなったのか
うちの子も同じような事していないか
など気になっています。- 11月21日
はじめてのママリ
誰かにされた感じですか?
それなら送迎の時にでもこんなことがあったと言います!
はじめてのママリ
先生怒ってくれてるなら何も言わないです。謝って欲しいとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
謝ってほしいというより、
どういう状況でこうなったのか
うちの子も同じような事していないか
など気になっています。
「写真」に関する質問
建売の1階から2階までの階段で 滑り止めをつけたいのですが 写真のような貼るタイプはどうでしょうか? 効果ありますか?? 滑り止めつけている方、教えてください☺️✨
赤ちゃんのお腹の写真はってます🙏🏼 2回目の離乳食おわって少しして気づいたんですが、お腹にだけ湿疹?みたいになってました。 アレルギーなのか汗疹かなにかなのかわからずでわかる方いますか?💦 本人は元気で離乳食に…
iPhoneのバックアップ出来ぬまま1年(笑) Amazon Photoに同期したら 動画が全然なので写真を メインにやって写真を本体から消しても バックアップ出来ないし Google Photoがいいと聞いたので 同期したら容量オーバーで や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フードに土入れられたみたいで
その場で先生に怒られてたらしいです。
バス送迎なので会わなくて💦
そのお友達の名前出さずにこんなことありました…とかでもいいですかね💦