コメント
退会ユーザー
おりものですかね😫??
なな
尿漏れじゃないですか?!💦
自分も特に2人目産後から尿漏れ酷くて、力が緩んでるふとした時に下着が尿漏れで濡れてしまいます😭
骨盤の歪みを治してなかったせいが強いかなと😅
-
ママリ🔰
なんか出てるなって思って生理かと思って拭いたら特に何も無かったです…何週間か前から下腹部が少し痛くて、性病かな(カンジダ数回、クラミジア経験あり)とか思ったり😓調べたら子宮頸がんだったとか出てきて怖くなりました😭
- 12月22日
-
なな
私も急に出た!ってなることしょっちゅうですが、出てない時もあります!
出てる時は明らかに尿漏れなので、産後から尿が出てくる近くの筋肉?が衰えてます😭
もし、気になるようであれば産婦人科が1番ですが、わたしが受診したときは産後はよくある事だからねー!大丈夫だよーって言われて終わりました😂- 12月22日
-
ママリ🔰
尿漏れってお腹痛いですか?🤔急に痛くなってきました😭
- 12月22日
-
なな
私常に便秘とガス溜りでお腹張ってて痛いので、わからないですよね😭
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
お風呂に入ったあととかではないですか?
骨盤底筋群がゆるむとお風呂に使った時にお湯が入って、立ち上がったり体勢をかえたりででてくるそうです😱
産後はゆるみやすいみたいです😱
-
ママリ🔰
16時過ぎくらいに入りました!🤨
- 12月22日
みな
若い頃、パンツビシャビシャのおりもの出たことあります。
医者にはおりもの言われて、念の為子宮頸がんの検査しとこうねと言われてしたら要検査になりました。無事なんともありませんでした。
ママリ🔰
なんなんですかね🤔怖いです🥺
退会ユーザー
続くようなら病院へ行ってくださいね😭