お仕事 看護師です。現在短時間施設でパート。子供が小学生高学年になったら病… 看護師です。現在短時間施設でパート。 子供が小学生高学年に なったら病院に転職し 正社員で夜勤ありで 頑張ろうかな〜とぼんやり考えてます。 今30歳ですが、そこから夜勤…頑張れるのかなぁと 体力的に心配な事もあります(私自身身体はそこまで強くはなく、喘息や偏頭痛もち)でも、安定した収入は得たいし、きっとお金が,必要になるだろうし、、 色々ぼや〜と考えては悩みます。まだ先の話ですが… 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 病院 パート 0歳 お金 体 施設 転職 看護師 正社員 初めてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント