コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養に入るときに出す書類ですね。
今回は税扶養だけかと思うので提出は不要ですが、会社が社会保険の扶養にも入ると認識していそうですね。
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養に入るときに出す書類ですね。
今回は税扶養だけかと思うので提出は不要ですが、会社が社会保険の扶養にも入ると認識していそうですね。
「育休」に関する質問
看護師ママさんへ質問です🙋♀️ 結婚前から働いている有料老人ホームで 1時間半時短で働いており、現在育休中です。 今年引っ越し予定で職場まで往復2時間になってしまうため新しい家の近くで転職を考えています。 夫は単…
なんか自分が気にしすぎる性格すぎて嫌になります。 元々はあんまり人の機嫌とか自分の評価とか 気にしない楽観的な性格だったと思うんですが、 子ども産んでから性格が180度変わってしまいました。 育休から復帰して、…
時短勤務の有給について質問です! 本来8時半から17時半の勤務ですが、 育休復帰後は9時から16時半の時短勤務になります。 8時半から17時半の勤務の時に朝イチに2時間年休を使うとなると10時半出勤。 9時から16時半の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💭
会社でこういう人がいないみたいで手探りな状況っぽくて、、言ってみます!
ありがとうございます🙇