ぷに
動物園はどうですか?
あとは…映画とか。
ねこ
。長男パウパト好き過ぎて、今月ワンオペ映画チャレンジするかも?
。首都高MMパーク
。あとは無難に公園ですね!
冬休みではないですが先週は横浜スタジアムのイベント行ってました。
ぷに
動物園はどうですか?
あとは…映画とか。
ねこ
。長男パウパト好き過ぎて、今月ワンオペ映画チャレンジするかも?
。首都高MMパーク
。あとは無難に公園ですね!
冬休みではないですが先週は横浜スタジアムのイベント行ってました。
「車」に関する質問
今日大雨で足元ドロドロなのですが 義母がご飯に行こうと😭 納車して2週間の私の大切な新車を使うことに😭 普段家族4人しか乗らないため3列目はたたんであり、まだ使ったことがないです。 ドロドロの靴でピカピカの3列目…
品数多い販売店で働いている皆様〜 お客様の要望汲み取るの難しすぎませんか?! 柔軟剤コーナーを整理してる時に「クエン酸どこー?」と聞かれたので、「クエン酸in」の事だと思って商品案内したら「は?頭悪いん?」と…
夏休みの遊び場についてご相談です! 友達が自分のお姉さんの子を預かるから 一緒にお出かけしてくれたら嬉しい! と言われたので、 年も近いので一緒にお出かけしようと思います。 年齢は7.6.5(小1、年長、年中)です。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント