コメント
退会ユーザー
飲むことはできていますか?
1日3回たくさん吐いてしまったら病院にかかるように言われました。
県の子供の病気の相談センターなどあれば相談してはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
噴水のように勢いよく吐き出さない限りは大丈夫だと思うんですけどね、、
飲ませすぎなのではないでしょうか、、
満腹中枢ができてないので可能性はあると思います、
母乳だと赤ちゃんがどれぐらいの量を飲んだのか分からないのでもしかしたら飲みすぎてるのかもしれないですね、
搾乳して量測ってあげてみてはどうですか?
手動での搾乳難しいですけど飲む量が目に見えてわかるのでいいと思います!
1日2日試してみて吐く回数量様子みて変わらないようであれば病院に行ってみてもいいと思います、
それか2週間検診行かれるのであればその時でもいいかと思います、!
-
ママリ
そこまで勢いよく吐かないです、、
やはり、量が多いのでしょうか。。
なるほどです。。
2週間健診があるので、とりあえず搾乳して必要とされる量をあげてみます、
ありがとうございます、、!!- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
手動だと時間かかるししんどいし垂れたりするのでPigeonの手動のやつとかでもいいのであると便利ですし楽です!
母乳が出過ぎて熱出るぐらいパンパンになったのと乳首が痛くて買って使ってるんですけど電動のを使ってるのですが持ってるだけで搾乳されるし手動より全然早く搾乳終わるので楽です!
私も生後2週間ほどの子供を育ててます😌
頑張りましょうね💪- 12月21日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます、!!!
調べてみます!
返信いただけて嬉しかったですし、
とても助かりました!
頑張りましょう🔥- 12月22日
ママリ
吐いた後少ししたら飲むことはできています。
ありがとうございます。
相談してみます、、