※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マクロファージ
ココロ・悩み

保育園の謝恩会で先生方に歌を贈りたいが、歌詞作成が難しい。YouTubeで練習動画を提供し、歌詞カードとQRコードも考えている。批判は不要。

保育園の謝恩会で先生方に歌を贈る事になり保護者に歌の練習をお願いしたいのですが…文才がなくどのように書いたら良いか分からないです💦
YouTubeにて練習をお願いしたいと思っています。歌詞カード付きです…
あと検索しやすいようQRコードつけた方がいいですかね🙇‍♀️
自分で考えろと言う意見はごもっともですが批判は要らないです

コメント

ちょこ

師走を迎え、何かと慌ただしい時期かと思いますが、保育園の謝恩会の件で、皆さんにお願いがあります。
下記のQRコードのYouTubeの歌を練習していただきたく連絡させていただきました。
お忙しいかと思いますが、よろしくお願いいたします。
ご質問があれば、個別に連絡をお願いします。

こんな感じでどうですかね?😊

• マクロファージ

マクロファージ

ありがとうございます😭!
    色々文章考えたのですがまとまらず…考え過ぎて訳わからなくなってました。聞いて良かったです🙇‍♀️✨

• 12月21日
  • ちょこ

ちょこ

私も自分がマクロファージさんの立場になったら、きっと混乱してます😂💦
    お役に立てたなら良かったです😃
    ベストアンサーありがとうございます🎵
    頑張ってください❣️

• 12月21日