家族・旦那 えwwうちの父親(70歳)やばいww退職金3年でほとんど使ったらしいww自分… えwwうちの父親(70歳)やばいww 退職金3年でほとんど使ったらしいww 自分のお金だから好きにしていいだろ、と逆ギレw 何してんのww お兄ちゃんの結婚資金もお母さんに内緒で全部使ったらしいしww お母さんが泣きながら電話してきたw ゴルフとか行ってる場合じゃねーだろw どう制裁してやろうかな😂😂 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 3 0歳 お金 父親 結婚 退職金 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 036 ゴルフクラブ一本ずつ減らしていきましょ笑 12月21日 はじめてのままり ご提案ありがとうございます! でもそんな生易しいものでは気が収まりません!! 埋めたいと思います! 12月21日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ご提案ありがとうございます!
でもそんな生易しいものでは気が収まりません!!
埋めたいと思います!