コメント

はじめてのママリ🔰
どちらでも良い気がしますけど🤔[○○園長先生]と書かなければ😅
出席カードに[園長 ○○○]というレイアウトだったら呼び捨てでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
どちらでも良い気がしますけど🤔[○○園長先生]と書かなければ😅
出席カードに[園長 ○○○]というレイアウトだったら呼び捨てでいいと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で同じクラスの顔見知りくらいのママに 余ったオムツ1パック貰ってください!とか言われたら 断る理由ってなかなかないですよね😭 サイズアウト間近とかは使えない場合で…🫠 上の子のお下がりが…とかの理由も使えな…
満3歳児を幼稚園に入れていて、延長保育使って働こうと思い就労証明書等いるのかなって書類を読んだら、 市町村民税が非課税の世帯のみが無償化の対象となりますので,保護者が保育を必要とする事由に該当する場合であっ…
家族でコロナになりました😂 来週の月曜日は幼稚園説明会の予定でしたが、絶対間に合いません💦 あと1回あるのですが、その日が3歳半健診です😂 10-11時 説明会 13時半 3歳半健診 いけると思いますか?💦 説明会11時半帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!