コメント
はじめてのママリ🔰
どちらでも良い気がしますけど🤔[○○園長先生]と書かなければ😅
出席カードに[園長 ○○○]というレイアウトだったら呼び捨てでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
どちらでも良い気がしますけど🤔[○○園長先生]と書かなければ😅
出席カードに[園長 ○○○]というレイアウトだったら呼び捨てでいいと思います。
「先生」に関する質問
小児科や内科とかの先生ってあんなにインフルエンザの患者診てるのに、うつらないのって凄いのですが何でなんですかね?😂✨✨ お茶は患者毎に飲むとも聞いたことありますがみんなではないだろうし…他何か対策してるんですか…
頼れる所がないと1番困るのが自分の熱 実親なし。義両親にも頼りたくない。 病院オープンすぐ電話かけてもう着きます ゆうて「分かりました熱があるから外で 待っててね〜」って言われて待ってたけど 待てど暮らせど全然…
この前から家に言語聴覚士さんにきてもらってるのですがすごくモヤモヤしたことがあります。 まず家は狭いのと、引越し直前で高いところに置くなどの対策とれなかったのもあります。 家にあるおもちゃや絵本を使ってレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!