子育て・グッズ 家にいる時は朝起きたときから絵本や図鑑を持ってきて開けて見ていたり… 家にいる時は朝起きたときから絵本や図鑑を持ってきて開けて見ていたり読んでと持ってきたり、寝る前も一緒に読んでと見ています。何度もです。 おもちゃの車でも遊びますが、絵本もたくさん見ています。 でも児童館へ行くと全く絵本見ません😅 家でしか見ない感じなのですが絵本や図鑑でもこれは本好きと言えるんでしょうか?😅 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 絵本 おもちゃ 車 遊び 児童館 りん(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分環境が変わると気になるものが多くて見れないだけだと思いますよ! 本好きだと思います、図書館とかで沢山借りてあげてください! 12月21日 りん 持ってきたら読むようにはしています☺️ でも集中力ないので、すぐに違うことしてますがね😅(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
持ってきたら読むようにはしています☺️
でも集中力ないので、すぐに違うことしてますがね😅(笑)