妊活 ドゥーテストの排卵検査薬の濃さが陰性かどうかわかりません。 ドゥーテストの排卵検査薬の見方を教えて欲しいです。 今月から第二子の妊活はじめました。 ウーマンチェックの排卵検査薬を使ってたんですが、昨日の朝陽性になったタイミングで在庫0になりその後測定できず😅 今日夕方やっと新しいものが届いたんですけど、ドゥーテストを買ったので変化がわかりずらくなっちゃいました💦自業自得なんですが💦 ドゥーテストのこの濃さは陰性になってますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 妊活 第二子 またり(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はその濃さだ弱陽性になりかけでみてました! 強陽性が続く日数も人それぞれですが20日が強陽性なので排卵後っぽそうだなーって感じがします! 12月22日 またり そうなんですね!! 私もそのように見てみますありがとうございます!!😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またり
そうなんですね!!
私もそのように見てみますありがとうございます!!😊