サプリ・健康 私のことですが先ほど1時間近く悪寒が続きましたが、熱はありません。で… 私のことですが先ほど1時間近く悪寒が続きましたが、熱はありません。 ですが高熱のときのように火照った感じがします。 これは自律神経失調症の症状でしょうか? (悪寒の直前に血の気が引く感じと動悸がありました。) 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まる これから熱が出る可能性ないですか?🤔 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 悪寒中も顔だけほてりがあり、悪寒が治ったあとに時間を置いて何度か測ったのですが平熱なんです💦 今もとくに風邪のような怠さはなく、食欲もあり先ほど食後のデザートまで食べました。 悪寒とほてりがあるのに熱はなくて何だろうという感じです💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
悪寒中も顔だけほてりがあり、悪寒が治ったあとに時間を置いて何度か測ったのですが平熱なんです💦
今もとくに風邪のような怠さはなく、食欲もあり先ほど食後のデザートまで食べました。
悪寒とほてりがあるのに熱はなくて何だろうという感じです💦