サプリ・健康 「胃腸炎というよりはお腹の風邪だね〜」と小児科で言われましたが、胃… 「胃腸炎というよりはお腹の風邪だね〜」と小児科で言われましたが、胃腸炎とは何か違うんですか?😂 嘔吐2回、熱なし、下痢なしです! 「お腹の動きが少し弱いね〜」って言われました! お腹の風邪だからうつらないとかあるんですか?💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 小児科 熱 うつ 胃腸炎 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママり お腹の風邪🟰胃腸炎と思ってました😳 12月21日 ママリ 私もそう思っていたのですが、「胃腸炎というよりは」って言葉があったので、何か違うのか⁉︎と思って😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそう思っていたのですが、「胃腸炎というよりは」って言葉があったので、何か違うのか⁉︎と思って😂