サプリ・健康 お尻の穴の上らへんが切れることありますか?😭今日トイレの時に拭いたら… お尻の穴の上らへんが切れることありますか?😭 今日トイレの時に拭いたら血がついて、割れ目の始まりの上らへんから出てるっぽくて🥲 多分そこからだとおもうんですけど、もし腸からだったらと不安で🥲 うんちはしてなくおしっこした時です。 おしっこした時に5回ぐらいお尻の穴拭くので切れやすいですかね?🥲 最終更新:2023年12月21日 お気に入り おしっこ うんち トイレ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに擦らないでいいと思いますよ笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント