コメント
ママリ🔰
新生児から使ってました!
今はおもちゃになってますが、10ヶ月頃まではオルゴールかけたら泣き止んで寝てくれてました!!
ママリ🔰
新生児から使ってました!
今はおもちゃになってますが、10ヶ月頃まではオルゴールかけたら泣き止んで寝てくれてました!!
「月齢」に関する質問
何ヶ月の時が一番大変でしたか? もうすぐ1ヶ月になる初めての子を育てています。 周りに話を聞くと、寝返りしないうちは楽とか、6ヶ月くらいで夜泣きが始まって辛かった等、これから色々なしんどさが待っているのか…?…
1歳7ヶ月を迎える娘がおります。 このくらいの月齢の子の集中力について聞きたいです。 ふと、この子は本の読み聞かせなど集中できてるのか気になり、通ってる保育園の先生に聞いたところ、 保育園の本の読み聞かせの時…
1歳2ヶ月の息子の歩き始めについて相談です。 まだ1人歩きができません。 1人タッチはできる時がありますが、自分から積極的に歩こうとする感じはなく、手をつなぐと歩けます。ただ、膝があまり曲がらず、少しぎこちない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
なかなかのお値段なので寝てくれなかったらショックで(笑)
新生児の時から使ってれば良かったです😂