子育て・グッズ ディズニーの いっしょにねんね すやすやメロディ っていうぬいぐるみ使… ディズニーの いっしょにねんね すやすやメロディ っていうぬいぐるみ使ってる方いますか? 9ヶ月の息子ですが、最近寝付きが悪くなってきたので買おうか悩んでいます。 9ヶ月の子でも寝てくれますかね…? 同じ月齢くらいで使ってる方いらっしゃいましたら、どんな感じか教えてください! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 月齢 息子 ねんね はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 新生児から使ってました! 今はおもちゃになってますが、10ヶ月頃まではオルゴールかけたら泣き止んで寝てくれてました!! 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! なかなかのお値段なので寝てくれなかったらショックで(笑) 新生児の時から使ってれば良かったです😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
なかなかのお値段なので寝てくれなかったらショックで(笑)
新生児の時から使ってれば良かったです😂