はじめてのママリ🔰
助産師さんによると思います💦
丁寧な人は丁寧だし荒い人は荒かったです。頭ガッと掴んで乳首咥えさせたりゲップの時背中バンバン叩いたり。
でも素手で口に手を入れるのはないです。絶対手袋してくれていました…。不衛生ですね( т.т )
はじめてのママリ🔰
助産師さんによると思います💦
丁寧な人は丁寧だし荒い人は荒かったです。頭ガッと掴んで乳首咥えさせたりゲップの時背中バンバン叩いたり。
でも素手で口に手を入れるのはないです。絶対手袋してくれていました…。不衛生ですね( т.т )
「病院」に関する質問
明後日水曜日がはじめての運動会なのに、 今日まさかの発熱で幼稚園を早退してきました🥺 お迎え行った時と帰ってきた時は 割と元気そうにみえて37.6と微熱でしたが お昼寝させて16時くらいに起きた時に もっと体が熱くな…
先週6w1dで初診に行きました! 次回は2週間後なので14か15のどっちかに 受診予定です! たくさんの量ではなく少し出血がありました。 今は特にないのですが、、、次の診察日待たずに 病院って行ったほうがいいのでしょう…
明日小児科で定期検診があるのですが、今日の午後から熱が出てしまい、解熱剤飲ませました。明日熱下がれば医者に行って大丈夫ですか?病院なので熱あればダメですって断れたことあるので😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント