産婦人科・小児科 アデノウイルスのキットがないから検査が受けられなかったのですが、目… アデノウイルスのキットがないから検査が受けられなかったのですが、目の腫れ的に怪しいですか?? 片目のみです。 熱は2日出てました。今日解熱しました。 病院の先生には鼻水が多いから、その影響だと言われてます。 違う病院行って検査するべきでしょうか?? 木曜日だから、かかりつけ医では受診できず、初診の所に行くしかないです。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 病院 熱 先生 アデノウイルス にかいめのママリ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mari 小児科にいきましたか?😭 12月21日 にかいめのママリ 先日、かかりつけ医に行きました! 12月21日 mari 眼科でも調べられますよ!!☺️ 12月21日 にかいめのママリ 明日も腫れが治らなかったら行ってきます!ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかいめのママリ
先日、かかりつけ医に行きました!
mari
眼科でも調べられますよ!!☺️
にかいめのママリ
明日も腫れが治らなかったら行ってきます!ありがとうございます😊